来校招聘
主页 > 招聘信息 > 来校招聘
安迈信息科技(昆山)有限公司招聘简章(12月30日 14:00 燕山校区地点:Y201)
就业指导处 2015-12-21 16:41:30 浏览19203次

 

American Megatrends Inc.(AMI)创立于1985年,总部位于美国亚特兰大,我们的核心业务BIOS,EFI等固件产品,处于世界领先水平,为BIOS业界的公认领导者之一,市场占有率超过65%。

 公司与时俱进,不断创新,积极参与UEFI组织,与上游厂商INTEL,AMD紧密合作,共同制定新一代固件标准EFI,推动BIOS技术不断发展,第一时间开发出新一代中文语言,图形化界面的AMI EFI固件。

安迈信息科技(昆山)有限公司(简称:AMI中国)成立于2001年6月,地处IT业发达的江苏省昆山市,是AMI拓展中国市场的总部。公司拥有优秀的本地化研发团队,提供客户最先进的固件解决方案和高水平的技术支持。公司在北京,深圳也设有常年办事处,为客户提供快速技术支持。

招聘专业

学历

人数

岗    位

计算机电子相关专业

本科及以上

20

BIOS软件工程师

计算机电子相关专业

本科及以上

10

BIOS测试工程师

计算机电子相关专业

本科及以上

10

专案管理工程师

计算机电子相关专业

本科及以上

10

BMC固件工程师

计算机电子相关专业

本科及以上

10

FAE工程师

 



地址:济南市舜耕路40号(250014)  电话:0531-88525205  邮箱:scdjyc@vip.163.com
山东财经大学就业指导处 版权所有