通知公告
主页 > 通知公告
关于做好2015届高校毕业生就业状况跟踪和调查问卷填报工作的通知说明
就业指导处 2015-12-17 15:49:47 浏览3563次

各学院:
按照《关于做好我省2015年高校毕业生就业质量年度报告编制发布工作的通知》(鲁人社函[2015]79号)要求,为做好我校高校毕业生就业质量年度报告编制工作,现将有关事项通知如下:

一、做好2015届毕业生离校后的就业状况跟踪工作
  截止至12月底,各学院要通过“山东高校毕业生离校未就业实名管理服务系统”对本学院2015届高校毕业生进行就业状况的跟踪登记,就业状况信息经毕业生本人网上确认后(山东省内生源毕业生本人录入的就业状况信息不需要网上确认),将计入年底就业率统计范围。

二、做好问卷调查填写工作
  各学院要积极组织2015届毕业生于12月25日之前,登录“山东高校毕业生就业信息网”填写“2015届高校毕业生就业跟踪调查问卷”,问卷填写内容将作为山东省2015年非师范类高校毕业生就业质量年度报告编制的重要组成部分。

三、 做好数据统计工作
各学院要按照《山东财经大学毕业生就业质量报告编制与发布实施方案》要求,以12月底为数据统计节点,结合毕业生就业方案数据库、“山东高校毕业生离校未就业实名管理系统”的跟踪就业状况信息统计年底的就业率,编报就业质量年度报告。
                                                                        山东财经大学就业指导处
                                                                               2015年12月17日
 

 



地址:济南市舜耕路40号(250014)  电话:0531-88525205  邮箱:scdjyc@vip.163.com
山东财经大学就业指导处 版权所有