工作动态
主页 > 工作动态
2016届毕业生生源信息采集工作培训会召开
就业指导处 2015-11-11 16:49:58 浏览2091次

 

 就业指导处   杜丽娜
1110日下午,学校就业指导处在舜耕校区实验楼206多媒体教室组织召开了2016届毕业生生源信息采集工作专题培训会。各学院就业办主任,2016届毕业班研究生辅导员、本专科毕业班辅导员及团总支助理参加了此次培训会。
培训会上,就业指导处副处长杜丽娜就2016届毕业生生源信息采集工作的统计报送要求、时间安排进行了强调,要求各学院在时间紧、任务重的情况下,严格按照生源审核规定的方法和步骤,认真做好毕业生生源资格初审工作,按时报送生源信息和有关材料;强调报送的生源信息要准确无误,不得缺项、漏报、错报。培训会上还对特困家庭高校毕业生和已获得国家助学贷款高校毕业生信息的采集、录入、上报做了说明。会上高雪芹老师对 “山东高校毕业生就业信息网生源信息采集系统”(V2.3)的信息汇总、录入及后续签约手续办理的政策、流程向与会人员进行了讲解、说明和演示。培训会后,还就有关问题与参会人员进行了答疑。
  毕业生生源信息采集工作是就业工作的一项重要内容,是编制就业派遣方案、直接关系到毕业生能否正常派遣的关键工作。通过本次专题培训,提高了与会人员对生源采集工作重要性的认识,明确了生源采集工作的程序和基本要求,为圆满完成2016届毕业生就业派遣工作打下了基础。


地址:济南市舜耕路40号(250014)  电话:0531-88525205  邮箱:scdjyc@vip.163.com
山东财经大学就业指导处 版权所有