工作动态
主页 > 工作动态
山东财经大学就业指导处官方微信公众平台正式上线
就业指导处 2014-03-31 12:07:32 浏览5468次

 山东财经大学就业指导处官方微信公众平台正式上线

为及时准确向毕业生预告校园宣讲会信息,传递网络招聘、大型招聘会情况,解读就业政策,办理就业手续以及服务等各项与就业相关的信息,山东财经大学就业指导处设置官方微信公众平台并于近日正式开通。

毕业生可通过以下是两种方式关注和使用山财大就业指导处官方微信公众平台:

方法一:手机打开微信,选择发现”—“扫一扫”→扫描以下二维码;
  方法:手机打开微信,选择添加朋友”→查找公众号财大就业指导处

今后将根据师生需求以及就业工作的需要,不断增加内容板块,加强与师生的互动,更好的传递服务信息。

 



地址:济南市舜耕路40号(250014)  电话:0531-88525205  邮箱:scdjyc@vip.163.com
山东财经大学就业指导处 版权所有